關於我們






貝蕾莎飾品起源於巴西,創辦人在2006年開始自創品牌,採購施華洛世奇的水晶元素,製作加工成各類精緻飾品,進而有了專屬的自創品牌 研發各式精緻的獨創飾品加上人字拖鞋,增添女性的足上風采,同一時期,也受邀成為施華洛世奇在巴西的經銷商,與施華洛世奇元素部門合作至今已有10年之餘。
 
BELEZA取自葡萄牙文,有美麗、漂亮、美好之意,女人的一生中會收到各式漂亮的首飾及專屬於自己的鞋子,以任何特殊節日的包裝出現在生活中。珠寶之所以動人,是因為佩戴他的人,而隨著年齡漸長,便覺得擁有共同回憶才是最珍貴的,再華麗的飾品終究能被生命故事洗盡。
 
貝蕾莎運用不同的材料刻劃,賦予每件飾品獨特的故事,每個原創線條、轉折、墜飾、空間都牽引著我們生命中的浪漫感動,一起創造共同的幸福故事。
 
貝蕾莎堅持以精緻工藝與客製化服務提供給顧客專屬的生活體驗,打造飾品與設計的新概念,讓美在我們生活中無所不在。
 
飾品放在我們身上面積只有10%,但卻可以達到超過100%的加分效果,品牌成立至今,我們擁有了線上通路及實體店鋪,聆聽著每個女孩的夢想,擔任替大家圓夢的美麗使命,將時下流行飾品帶給大家,希望每個女孩都能展現個人的美麗特質。